쿠킹

[라이브쿠킹클래스] 쉽고 맛있는 간단 양념 LA갈비

페이지 정보

작성자 달콤한 나의 식탁 Sweet… 작성일20-09-15 00:00 조회1회 댓글0건

본문



안녕하세요 민희선 셰프 입니다.
오늘은 추석 때 가장 많이 먹는 음식인 LA갈비로 여러분들을 만나뵙게 되었습니다.


*재료*
LA갈비 1kg

*양념*
간장 1컵, 흑설탕 1/3컵, 다진대파 2큰술, 다진마늘 2큰술, 후추, 깨소금, 참기름, 양파 간것 2컵, 배 간것 2컵

*조리방법*
1. 갈비는 흐르는물에 헹궈 체에 한시간이상 받쳐둔다

2. 살 부분을 두들겨 1차 연육작업을 한다

3. 분량의 양념장에 2번 갈비를 재워 냉장고에 보관한다

4. 양념된 갈비를 냄비에 넣고 뚜껑닫아 15분간 중불에서 끓이다가 뚜껑열어 센불에서 조려준다


온라인에서의 강의가 아쉬우셨는지요?
궁금하신 점이 있으시면, 댓글, 이메일 주시면 답변 드리겠습니다.
여러분 집 근처 롯데, 신세계, 현대, AK 백화점 문화센터에 오시면 저와 함께 요리를 직접 해 보실 수 있는 쿠킹 클래스도 운영하고 있습니다.

*민희선 셰프의 달콤한 나의 식탁, Sweety My Table by Chef Min*

★ 달콤한 나의 식탁 구독하기(Subscription) : http://bit.ly/2Z75ksZ
★ FACEBOOK: https://www.facebook.com/heesunshine
★ EMAIL: sweetmytable@gmail.com

*구독과 좋아요는 보다 좋은 영상을 제공함에 큰 힘이 됩니다*

*본 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다*
All rights are reserved by Sweet My Table, Chef Min 2020©

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,478건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.brothershop.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz